Knoblauchdip

Anzahl Zugriffe: 77.490

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Knoblauchdip zunächst die geschälten Knoblauchzehen durch eine Presse drücken.
  2. Sauerrahm bzw. Crème fraîche, Joghurt, Senf, Salz, Koriander, Pfeffer durchrühren und den Knoblauchdip abschmecken. Eventuell mit Petersilie garnieren.

Tipp

Der Knoblauchdip passt zum Beispiel zu Fondue, Raclette oder beim Grillen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchdip

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Knoblauchdip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.6.2022 um 20:11 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. tasse tee
    tasse tee — 1.12.2020 um 08:45 Uhr

    Wenn ich frischen Schnittlauch habe, kommt er dazu

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 12.5.2017 um 09:35 Uhr

    am besten mit Pommes

  4. hmjW10
    hmjW10 — 30.12.2016 um 16:13 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet und ist nicht so fett wie Aiolli.

  5. drado
    drado — 25.12.2015 um 16:55 Uhr

    Wird zu Silvester ausprobiert.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchdip