Eingebrannter Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (große)
  •   2 EL Öl
  •   4 EL Mehl
  •   100 ml Rindsuppe
  •   400 g Kartoffelsalat (fertig, vom Vortag)
  •   1/2 TL Kümmel (Gemahlen)
  •   1 Prise Salz
  •   2 Paar Würstel (Zb Frankfurter)
  •   4 Stk. Essiggurken

Zubereitung

  1. Für den eingebrannten Kartoffelsalat die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Ebenso die Essiggurken sehr fein würfeln. Danach die Würstel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Nun das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel braun anbraten. Gleich mit dem Mehl stäuben, gut verrühren und mit der Suppe aufgießen. Gut verrühren bis eine cremige Einbrenn entsteht.
  3. Den fertigen Kartoffelsalat unterrühren. Anschließend die Gurkerl und die Würstel untermischen. Mit Salz und Kümmel abschmecken.

Tipp

Ein eingebrannter Kartoffelsalat ist ideal, um den übriggebliebenen Kartoffelsalat neu zu zaubern. Wer es würziger bevorzugt, fügt noch Debreziner hinzu.

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