Einfache Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die einfache Kürbiscremesuppe die Kürbisse beide vom Kerngehäuse befreien und den Butternuss Kürbis schälen. Die Kürbisse in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem großen Topf die Butter zerlassen und den Knoblauch darin etwas andünsten. Dann die Kürbisstücke dazugeben und mit zwei großzügigen Prisen Salz salzen. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und alles zusammen zugedeckt ca. 35 Minuten köcheln lassen, bis das Kürbisfleisch weich ist.
  3. Das Schlagobers einrühren und alles zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren etwas Kürbiskernöl in die einfache Kürbiscremesuppe geben.

Tipp

Am besten serviert man zu der einfache Kürbiscremesuppe ein paar selbstgemachte Croutons.

  • Anzahl Zugriffe: 16557
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Einfache Kürbiscremesuppe

  1. MJP
    MJP kommentierte am 23.12.2015 um 17:23 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfache Kürbiscremesuppe