Wolfsbarsch mit Migas, Zitrone, Knoblauch und Petersilie
<p>Zitronenabrieb, Knoblauch und Petersilie (gremolada) machen etwas Feines aus diesem Migas. Kombinieren Sie es mit anderen Rezepten aus diesem Kochbuch wie Herbstsalat, Spinat und Kichererbsen oder Linsen, Erbsen, Spargel und Bohnen.</p>
<p> </p>
gut
Ich gebe noch frische Petersilie und etwas Gemüsebrühe dazu. Dazu gibt es Hühnerbrust gebraten, mit Kartoffel und Karotten!
Nun, rein farblich ist so ein Kohlgemüse ja nicht so ein Feuerwerk , ABER: Es schmeckt!!!Möhre bzw. Paprika oder beides (aber in Streifen oder feinen Stückchen, beim Pürieren werden sie ja nur mitgemust), könnten da etwas Farbe & auch weitere Geschmackskomponenten mit reinbringenreinringen.In Sachen Gewürze finde ich neben den Klassikern auch noch Streuwürze oder Paprika, Fenchel oder Koriander ganz passend. Je nachdem, welche (evtl. zusätzliche) Richtung/Note das Kohlgemüse bekommen soll.
Ich gebe noch selbst gemachte Suppenwürze dazu.
schmeckt auch sehr gut mit eigenem Geselchten