Eierstichsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierstichsuppe Milch, Eier und Salz gut vermengen. Die gehackte Petersilie hinzufügen und in eine gut befettete Dunstkochform (oder ein anderes hitzebestäniges Gefäß) geben, den Deckel schließen und für ca. 20 Mintuen im heißen Wasserbad stocken lassen.
  2. Anschließend die Masse stürzen, den Eierstich würfelig schneiden und zur klaren Suppe servieren.

Tipp

Die Eierstichsuppe kann auch im Dampfgarer zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 14148
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Eierstichsuppe

  1. Gast kommentierte am 18.04.2018 um 15:00 Uhr

    das werde ich gleich morgen wieder machen, meine hühner legen soooo viele eier, die muss ich verwerten!

    Antworten
  2. Cook`n`Chill
    Cook`n`Chill kommentierte am 01.01.2015 um 12:49 Uhr

    Einfach, schnell und unkompliziert im Dampfgarer gemacht.

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 16.04.2014 um 05:51 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierstichsuppe