Eierspeis mit Räucherlachs

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Räucherlachs Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen lassen, Eier verschlagen und mit einer Prise Salz würzen.
  2. Eiermasse in die Pfanne geben und am besten mit einem Holzspatel von außen nach innen schieben, sobald die Masse zu stocken beginnt.
  3. Eierspeise einmal wenden, Lachs in kleine Stücke teilen und auf den Eiern verteilen. Die Eierspeis mit Räucherlachs anrichten und servieren.

Tipp

Zur Eierspeis mit Räucherlachs passt Ziegenkäse (Schnittkäse) und nach Belieben Toast oder Baguette. Verfeinern Sie die Eierspeis mit Räucherlachs noch mit ein paar frischen Kräutern.

  • Anzahl Zugriffe: 1721
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis mit Räucherlachs

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierspeis mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Räucherlachs