Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eierspätzle mit Frühlingszwiebeln und Speck

Zubereitung

  1. Für Eierspätzle mit Frühlingszwiebeln und Speck die Spätzle in Salzwasser kochen.
  2. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. Den würfelig geschnittenen Speck dazugeben und knusprig braten. Die Spätzle dazugeben und gut durchmischen.
  3. Die Eier in einen Glas verquirlen und über die Spätzle geben. Am Herd stocken lassen, bis die Eiermasse fest ist.
  4. Mit Salz Pfeffer und etwas Schnittlauch würzen und die Eierspätzle mit Frühlingszwiebeln und Speck servieren.

Tipp

Zu den Eierspätzle mit Frühlingszwiebeln und Speck schmeckt ein knackiger, frischer Salat sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 6821
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspätzle mit Frühlingszwiebeln und Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierspätzle mit Frühlingszwiebeln und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspätzle mit Frühlingszwiebeln und Speck