Eierschwammerlgulasch

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Eierschwammerlgulasch die Eierschwammerl putzen und etwas zerkleinern. Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten, Pilze hinzufügen und so lange rösten, bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
  2. Paprikapulver hinzufügen und mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm mit Mehl vermischen und zu den Pilzen geben, noch 2 Minuten kochen lassen.

Tipp

Zum Eierschwammerlgulasch passen Semmelknödel.

  • Anzahl Zugriffe: 4830
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlgulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eierschwammerlgulasch

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 06.08.2017 um 10:25 Uhr

    Ich gebe zu Schwammerlgerichten auch immer gern einen Teelöffel Pilzpulver, das verstärkt das Aroma zusätzlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlgulasch