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Eierschwammerlgulasch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Eierschwammerlgulasch die Eierschwammerl putzen und etwas zerkleinern. Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten, Pilze hinzufügen und so lange rösten, bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
  2. Paprikapulver hinzufügen und mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm mit Mehl vermischen und zu den Pilzen geben, noch 2 Minuten kochen lassen.

Tipp:

Zum Eierschwammerlgulasch passen Semmelknödel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Eierschwammerl
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Schuss Essig
  • Salz
  • 1 TL Mehl
  • Pfeffer