Eiersalat

Sie haben hart gekochte Eier übrig? Perfekt, machen Sie dieses Rezept damit. Es eignet sich hervorragend als Aufstrich oder Dip.

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier abschälen, klein hacken.
  2. Mit fein geschnittener Zwiebel, Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
  3. Kühl stellen.

Tipp

Man kann auch noch Schnittlauch oder verschiedene Kräuter unter den Eiersalat mengen.

  • Anzahl Zugriffe: 58568
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie essen Sie Eiersalat?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiersalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Eiersalat

  1. EneriS
    EneriS kommentierte am 30.03.2016 um 11:50 Uhr

    Ich nehm statt majonnaise einfach einen topfen!

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 27.07.2015 um 17:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.07.2015 um 14:14 Uhr

    toll

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 18.03.2015 um 08:34 Uhr

    Bald gibt es genug Material hierfür.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat