Bananen-Topfen-Dessert

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Magertopfen
  • 1 Banane
  • Agavendicksaft (hell)
  • 1 Schokobanane
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Topfen-Dessert die Banane mit der Gabel zerdrücken, den Topfen dazumischen und mit Agavendicksaft süßen. Das Bananen-Topfen-Dessert servieren.

Tipp

Sie können das Bananen-Topfen-Dessert vor dem Servieren noch mit einer Schokobanane garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen-Topfen-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Topfen-Dessert