Eiernudeln mit Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 150 g Chinesische Eiernudeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 cm Ingwerwurzel
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • 1/2 Stk. Chilischoten
  • Pfeffer
  • Zitronengras
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eiernudeln mit Champignons die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Beiseite stellen und warm halten. Ingwer schälen und klein hacken. Chili klein hacken.
  2. Jungzwiebel und Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Jungzwiebel darin scharf anbraten, Ingwer, Chili, Gewürze und Sojasauce zugeben und pikant abschmecken.
  3. Nudeln zugeben und gut miteinander vermengen.

Tipp

Zu den Eiernudeln mit Champignons passt kurz gebratenes Fleisch oder auch einfach nur Gemüse, Tofu, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 1586
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiernudeln mit Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiernudeln mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen