Eierlikör-Guglhupf

Zutaten

Portionen: 12

  •   200 g Mandeln (gerieben)
  •   100 g Mehl
  •   250 g Margarine
  •   250 ml Eierlikör
  •   5 Stk. Eier
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   250 g Staubzucker (od. Süßstoff für 250g Zucker)
  •   1 Prise Salz

Equipment *

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör-Guglhupf alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  2. Die Masse in eine befettete und gebröselte Form geben und bei 170-180°C ca. 35-40 Minuten backen.
  3. Danach den Eierlikör-Gugelhupf abkühlen lassen und genießen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör-Guglhupf

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eierlikör-Guglhupf“

  1. MJP
    MJP — 2.2.2015 um 09:56 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Guglhupf