Ei am Turm

Zutaten

Portionen: 4

  • 20 dag Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 25 dag Schinken
  • 2 Tasse(n) Reis
  • 4 Stk. Eier
  • 1/2 Bund Petersilie
  • etwas Margarine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ei am Turm die Zwiebel hacken und in der Margarine etwas anrösten. Die geschnittenen Champignons, Schinken oder Wurst fein schneiden und dazugeben. Kurz anrösten lassen.
  2. Nun mengt man den Reis dazu und gießt das Ganze mit 3 Tassen Wasser auf. Zugedeckt in das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 20 Minuten dünsten.
  3. Nach dem Dünsten in Puddingformen füllen und auf Teller stürzen.
  4. Spiegeleier daraufsetzen.
  5. Servieren Sie als Beilage zu dem Ei am Turm grünen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ei am Turm

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Ei am Turm

  1. MJP
    MJP kommentierte am 05.12.2015 um 10:50 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 26.11.2015 um 17:47 Uhr

    Nett

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.10.2015 um 08:45 Uhr

    Passt so

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 07.02.2015 um 19:55 Uhr

    Sehr interessante, kreative Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen