Schinkenkuchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g glutenfreies Mehl (hell)
  • 5 Stk. Eier
  • 200 g Schinken (klein geschnitten)
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 125 g Butter
  • 2 EL Senf
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Pkg. Trockengerm
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schinkenkuchen das glutenfreie Mehl mit Germ und dem geriebenen Käse vermischen. In der Zwischenzeit Butter, Eier, Senf und Petersilie schaumig rühren. Salzen und pfeffern und den klein geschnittenen Schinken dazugeben. Zum Schluss das Mehlgemisch unterrühren. Den Teig in eine eingefettete und bemehlte Kastenform geben und 1 Stunde bei ca. 30° C gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 40 Min. backen. Den Schinkenkuchen aufschneiden und warm servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8643
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Schinkenkuchen

  1. Illa
    Illa kommentierte am 18.07.2015 um 16:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.02.2016 um 17:27 Uhr

    funktioniert auch mit Vollkornmehl sehr gut :)

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 06.07.2015 um 12:38 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 30.06.2015 um 02:02 Uhr

    einfach nur danke für dasRezept

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.06.2015 um 13:32 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenkuchen