Gebratene mediterrane Champignons

Zubereitung

  1. Für die gebratenen mediterranen Champignons die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl mit Kräuter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Rosmarinzweige dazugeben.
  2. Knoblauch dazupressen. Die Champignons scharf anbraten und dann mit Meersalz und Pfeffer verfeinern.

Tipp

Die gebratenen mediterranen Champignons eignen sich hervorragend als Antipasti, Vorspeise oder als Gemüse-Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 4489
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene mediterrane Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebratene mediterrane Champignons

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.12.2019 um 00:41 Uhr

    Etwas Muskatnuss dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene mediterrane Champignons