Eglifilets mit Steinpilzen - Filets De Perches Aux Cepes

Zutaten

Portionen: 10

  •   1250 g Eglifilet ohne Haut
  • 0.875 Zitrone
  •   1 Würzen weisser Pfeffer
  •   10 g Gresil-Salz, streufähig
  •   50 g Weissmehl
  •   100 ml Erdnussöl

Garnitur:

  •   360 g Herrenpilze (frisch)
  •   45 g Schalotten
  •   5 g Knoblauch
  •   50 g Butter
  •   1 Abschmecken Salz, Pfeffer
  •   20 g Schnittlauch (frisch)

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Zubereitung - Eglifilets mit Saft einer Zitrone und Pfeffer einmarinieren - Herrenpilze rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in Scheibchen schneiden - Schalotten und Knoblauch klein hacken - Schnittlauch klein schneiden
  3. Vorbereitung - Eglifilets mit Salz würzen, mehlen, leicht abklopfen - Im Öl auf beiden Seiten goldgelb rösten - Auf vorgewärmtes Geschirr anrichten und warmstellen - Herrenpilze mit Schalotten und Knoblauch in Butter sautieren und nachwürzen - ber die Fischfilets gleichmäßig verteilen - Mit Schnittlauch bestren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eglifilets mit Steinpilzen - Filets De Perches Aux Cepes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eglifilets mit Steinpilzen - Filets De Perches Aux Cepes