
Joghurt-Dinkel-Sonnenblumenkern-Brot
>60 MIN
Hobby-Koch
Dieser Teig für das Vollkorn-Bauernbrot eignet sich auch gut für kleine Weckerln, die auf einem befetteten Blech verschiedenst ausgeformt gebacken werden können.
Anstelle von Leinsamen können Sie entsprechend vorbereitete Kürbis- oder Sonnenblumenkerne sowie Walnüsse unter den Teig mischen.
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Wenn man mit Sauerteig Brot bäckt, braucht es nur ganz wenig Germ. Ich gebe gerne etwas Backmalz dazu, das macht eine resche Krume und lockert das Gebäck auf
Hallo, ich bin neu hier. Ich wohne in den Vereinigten Staaten und wuerde gerne dieses Rezept ausprobieren. Die Frage ist nur wieviel Hefe ich brauche. Wenn im Rezept "Germ"steht, ist das dann immer (frische) Wuerfelhefe? Danke im voraus!
Willkommen caracolina! Ja, es ist frischer Germ. Gutes Gelingen und Alles Liebe aus der Redaktion!
Warte nur noch bis der Sauerteig fertig ist und dann probiere ich dieses Rezept
Lecker