Dinkel-Grießkoch

Zubereitung

  1. Für das Dinkel-Grießkoch den Dinkelgrieß mit der Milch und dem Rohrohrzucker unter Rühren aufkochen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
  2. Dabei die Maroni mit den Fingern hineinbröseln und etwas Tonkabohne hineinreiben.
  3. Dinkel-Grießkoch auf einem Teller anrichten und mit einer Maroni oder Schoko-Maroni garnieren.

Tipp

Anstelle der Tonkabohne kann Dinkel-Grießkoch auch mit Vanille gewürzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2648
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkel-Grießkoch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dinkel-Grießkoch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Grießkoch