Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Porridge

Zutaten

Portionen: 1

  • 50 g Haferflocken (nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz
  • 350 ml Milch (Wasser, oder Mischung)
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Joghurt (griechisch)
  • Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Flüssigkeit, das Salz und die Haferflocken zum Kochen bringen.
  2. Alles zusammen ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, danach umrühren.
  3. Joghurt und Honig dazugeben, den Porridge mit Zimt bestäuben - und genießen.

Tipp

Wer es fruchtig liebt, kann auch kleingewürfelte Apfel- oder Birnenstückchen in den Porridge geben.

  • Anzahl Zugriffe: 517517
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie bereiten Sie Porridge zu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Porridge

Ähnliche Rezepte

Kommentare52

Porridge

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 20.05.2016 um 20:56 Uhr

    Nur 250 ml Milch und ohne Joghurt gemacht. Dazu Chai Küsschen Gewürz und etwas Ahornsirup - mein erster selbstgemachter Porridge - sehr lecker :)

    Antworten
  2. sabi
    sabi kommentierte am 31.08.2016 um 10:33 Uhr

    ich gebe gerne himbeeren dazu, mag diese säure.

    Antworten
  3. MIG
    MIG kommentierte am 17.01.2016 um 23:54 Uhr

    mit kernigen Haferflocken und braunem Zucker zusätzlich schmeckt das gar nicht mal so schlecht :)

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 17.01.2016 um 17:59 Uhr

    Wir stellen uns eingeweichte Rosinen gut dazu vor bzw. andere Trockenfrüchte.

    Antworten
  5. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 20.08.2019 um 21:49 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Kokosmilch

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Porridge