Porridge

Anzahl Zugriffe: 683.621

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 g Haferflocken (nach Geschmack)
  •   1 Prise Salz
  •   350 ml Milch (Wasser, oder Mischung)
  •   1 EL Honig
  •   1 EL Joghurt (griechisch)
  •   Zimt

Zubereitung

  1. Die Flüssigkeit, das Salz und die Haferflocken zum Kochen bringen.
  2. Alles zusammen ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, danach umrühren.
  3. Joghurt und Honig dazugeben, den Porridge mit Zimt bestäuben - und genießen.

Tipp

Wer es fruchtig liebt, kann auch kleingewürfelte Apfel- oder Birnenstückchen in den Porridge geben.

Wie bereiten Sie Porridge zu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Porridge

Ähnliche Rezepte

52 Kommentare „Porridge“

  1. sabi
    sabi — 31.8.2016 um 10:33 Uhr

    ich gebe gerne himbeeren dazu, mag diese säure.

  2. SandRad
    SandRad — 20.5.2016 um 20:56 Uhr

    Nur 250 ml Milch und ohne Joghurt gemacht. Dazu Chai Küsschen Gewürz und etwas Ahornsirup - mein erster selbstgemachter Porridge - sehr lecker :)

  3. MIG
    MIG — 17.1.2016 um 23:54 Uhr

    mit kernigen Haferflocken und braunem Zucker zusätzlich schmeckt das gar nicht mal so schlecht :)

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.1.2016 um 17:59 Uhr

    Wir stellen uns eingeweichte Rosinen gut dazu vor bzw. andere Trockenfrüchte.

  5. Huma
    Huma — 10.1.2022 um 06:48 Uhr

    Ich gebe gerne Äpfel, Birnenwürferl und Rosinen sowie Walnüsse dazu.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Porridge