Porridge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Haferflocken (nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz
  • 350 ml Milch (Wasser, oder Mischung)
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Joghurt (griechisch)
  • Zimt

Für den Porridge die Flüssigkeit, das Salz und die Haferflocken zum Kochen bringen. Alles zusammen ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, danach umrühren.

Joghurt und Honig dazugeben, den Porridge mit Zimt bestäuben - und genießen.

Tipp

Wer es fruchtig liebt, kann auch kleingewürfelte Apfel- oder Birnenstückchen in den Porridge geben.

Was denken Sie über das Rezept?
101 44 61

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare44

Porridge

  1. sabi
    sabi kommentierte am 31.08.2016 um 10:33 Uhr

    ich gebe gerne himbeeren dazu, mag diese säure.

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 20.05.2016 um 20:56 Uhr

    Nur 250 ml Milch und ohne Joghurt gemacht. Dazu Chai Küsschen Gewürz und etwas Ahornsirup - mein erster selbstgemachter Porridge - sehr lecker :)

    Antworten
  3. MIG
    MIG kommentierte am 17.01.2016 um 23:54 Uhr

    mit kernigen Haferflocken und braunem Zucker zusätzlich schmeckt das gar nicht mal so schlecht :)

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 17.01.2016 um 17:59 Uhr

    Wir stellen uns eingeweichte Rosinen gut dazu vor bzw. andere Trockenfrüchte.

    Antworten
  5. Schaller-A.
    Schaller-A. kommentierte am 20.08.2017 um 18:41 Uhr

    Mit geriebenen Äpfeln und Bananen schmeckt die ganze Sache gleich nach mehr.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche