Dinkel-Gemüse-Auflauf

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dinkel eine Nacht lang im Wasser einweichen. Einen Tag später 30 Min. im Einweichwasser zubereiten, dann quellen. Karfiol und Brokkoli in kleine Rosen teilen und in wenig Salzwasser al dente zubereiten. Abtropfen. Den Käse in Würfel schneiden. Eier mit Crème fraîche, Milch und den Gewürzen mixen. Dinkelkörner, wenn nötig, abrinnen. In eine gefettete ofenfeste Form geben, das Gemüse darüber gleichmäßig verteilen und mit Pfeffer würzen. Mit den Käsewürfeln überstreuen und der Eier-Milch begießen. Die Form auf dem Traggitter in das Backrohr einschieben und überbacken.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 1954
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dinkel-Gemüse-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Gemüse-Auflauf