Deftiger Kartoffelsalat

Dieser Kartoffelsalat ist mit Leberkäse und frischem Bärlauch eine ganz außergewöhnlich köstliche Variante. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten

Portionen: 2

Für die Salatsauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen.
  2. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Leberkäse und Gewürzgurke klein schneiden.
  3. Kartoffelscheiben mit Zwiebel, Leberkäse und Gewürzgurke locker mischen.
  4. Bärlauch waschen, trockenschleudern und die Blätter jeweils nach Größe halbieren oder evtl. dritteln.
  5. Eine Salatschüssel mit den Blättern ausbreiten, die Kartoffelmischung hineingeben, mit der Sauce begießen.
  6. 15 Minuten ziehen lassen, dann mit Bärlauch mischen.

Tipp

Außerhalb der Bärlauchsaison oder generell als Alternative können Sie diesen Salat auch mit Rucola zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2247
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Deftiger Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Deftiger Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen