Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gekochten, geschälten Erdäpfel in feine Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und ebenfalls in sehr feine Scheiben schneiden. Äpfel und Erdäpfel in eine große Schüssel geben und etwas salzen.
  2. Karotten schälen und fein reiben. Jungzwiebeln putzen und schräg in sehr feine Ringe schneiden. Karotten und Jungzwiebeln zur Schüssel hinzufügen.
  3. Minze in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Rosinen und den Mandelstiften zu den Erdäpfeln geben.
  4. Orange mit einem Messer schälen, Filets herausschneiden und den Saft auffangen. Diesen mit dem Joghurt, Currypulver, fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl zu einer Marinade verrühren und über den Salat gießen.
  5. Vorsichtig alles vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  6. Den Salat mit Salz abschmecken und mit den Orangenfilets garniert servieren.

Tipp

Der Salat kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2349
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat