Flädlesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Brühe:

Für Die Flädle:

Zubereitung

  1. klare Suppe machen, zum Schluss das gewürfelte Gemüse hinzfügen. Wenn es gar ist, nachwürzen.
  2. Aus den Teigzutaten einen Teig machen und wie Palatschinken goldgelb fertig backen.
  3. Flädle zusammenrollen, in schmale Streifen schneiden.
  4. Auf Suppentellern gleichmäßig verteilen und mit heisser klare Suppe begießen.
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Flädlesuppe“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 24.6.2020 um 03:13 Uhr

    was ist der Unterschied zwischen Palatschinken und Flädle?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flädlesuppe