
Schoko-Glühwein-Gugelhupf
>60 MIN
Hobby-Koch
Bei festlichen Anlässen im Winter darf es auch mal etwas Deftiges sein, oder? Dieser Blätterteigfladen mit würzigem Sauerkraut, süßen Äpfeln und geschmolzenem Käse hält, was er verspricht, und eignet sich perfekt zum Abzupfen und Teilen.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. Zum Kochbuch
Bei festlichen Anlässen im Winter darf es auch mal etwas Deftiges sein, oder? Dieser Blätterteigfladen mit würzigem Sauerkraut, süßen Äpfeln und geschmolzenem Käse hält, was er verspricht, und eignet sich perfekt zum Abzupfen und Teilen.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. Zum Kochbuch
Sieht super aus, werde ich versuchen.