Datteln, Rosinen und Mandeln in Vanille-Zimt-Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Datteln (entsteint)
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 50 g Rosinen
  • 200 g Honig
  • 2 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Datteln, Rosinen und Mandeln in Vanille-Zimt-Honig die Datteln fein faschieren bzw. pürieren. Datteln, Mandeln, Rosinen, Honig, Zimt und Vanille gut verrühren, in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Datteln, Rosinen und Mandeln in Vanille-Zimt-Honig sind perfekt zum Verfeinern von Joghurt und Müsli.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Für die Datteln, Rosinen und Mandeln in Vanille-Zimt-Honig die Datteln fein faschieren bzw. pürieren. Datteln, Mandeln, Rosinen, Honig, Zimt und Vanille gut verrühren, in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Datteln, Rosinen und Mandeln in Vanille-Zimt-Honig sind perfekt zum Verfeinern von Joghurt und Müsli.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Datteln, Rosinen und Mandeln in Vanille-Zimt-Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche