Dänische Grünkohlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Grünkohl vorbereiten, spülen, im Handrührer zerkleinern bzw. sehr abschneiden. Mit dem vorbereiteten, kleingeschnittenen Porree und ein klein bisschen Selleriegrün in der klare Suppe aufsetzen. Bei kleiner Temperatur 15 min machen. Daraufhin die Gerste einrieseln, von Neuem 10 min gardünsten. Mit Zucker, Muskatnuss und einer Spur gemahlene Nelken apart nachwürzen. Den Speck in schmale Streifen schneiden, roh bzw. angebraten hinzfügen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dänische Grünkohlsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dänische Grünkohlsuppe