Heringsaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

  •   3 EL Sauerrahm
  •   3 EL Frischkäse
  •   3 EL Naturjoghurt
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Stk. Heringe (mit Zwiebel)

Zubereitung

  1. Für den Heringsaufstrich die Heringe am besten in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann alle Zutaten mit der Heringspasta vermengen,   abschmecken und ruhen lassen.

Tipp

Den Heringsaufstrich am besten mit Blütenmix als Deko bestreuen. Das schmeckt nicht nur besonders gut, es sieht auch sehr nett aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Heringsaufstrich“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 20.9.2015 um 10:20 Uhr

    Lecker !

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.5.2015 um 17:43 Uhr

    lecker

  3. Gnaxi
    Gnaxi — 4.3.2014 um 14:34 Uhr

    gut

  4. omami
    omami — 4.3.2014 um 13:00 Uhr

    Eigentlich schade um die Heringe, die machen doch als Stücke oder im Ganzen viel mehr her.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringsaufstrich