Curry Erdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Curry Erdäpfel die Erdäpfel waschen und abreiben und in Salzwasser gar kochen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Currypulver, Senf und Frühlingszwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten bis die Frühlingszwiebeln weich sind.
  2. Die restliche Butter und die Petersilie unterrühren. Die Erdäfel abgießen und in eine Servierschüssel geben. Vor dem Servieren die Curry Erdäpfel mit der Currybutter übergießen und etwas salzen.

Tipp

Die Curry Erdäpfel passen sehr gut als Beilage zu indischen Gerichten oder auch schlicht zu gebratenen Fischfilets.

  • Anzahl Zugriffe: 1811
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Curry Erdäpfel

  1. MJP
    MJP kommentierte am 30.10.2015 um 09:51 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 18.11.2013 um 19:42 Uhr

    Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Curry Erdäpfel