Crostini mit Minze-Chili-Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Bauernbaguette
  •   4 Rispentomaten (sonnengereift)
  •   2 Zweig(e) Minze
  •   1 Chilischoten (rot)
  •   1 Schuss Olivenöl (extra vergine)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Crostini mit Minze-Chili-Tomaten die Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen. In kleine Würfelchen schneiden. Minze hacken. Chili von Kernen und Seitenwänden befreien und klein hacken. Tomaten mit Minze und Chili vermengen. Mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Baguette in Scheiben schneiden und im Rohr 3-5 Minuten bei 180 Grad toasten. Die Minze Chili Tomaten auf den getoasteten Baguette Scheiben verteilen.
  3. Die Crostini mit Minze-Chili-Tomaten mit Minze dekorieren.

Tipp

Die Crostini mit Minze-Chili-Tomaten sind super schnelle vegetarische „Welcome Happen“, wenn im Sommer Gäste kommen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Crostini mit Minze-Chili-Tomaten“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 27.6.2017 um 22:06 Uhr

    Mit Zitronengras verfeinern

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 29.12.2016 um 16:48 Uhr

    perfekt mit Bier

  3. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer — 15.7.2016 um 23:18 Uhr

    Vor dem belegen noch etwas vom guten Olivenöl aufs Brot, ein Genuss!

  4. Gast — 3.12.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

  5. Gast — 23.11.2015 um 09:46 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crostini mit Minze-Chili-Tomaten