Chili con carne aus der Gulaschkanone

Zutaten

Portionen: 100

  • 15000 g Rinderfaschiertes
  • 3000 g Kidney-Bohnen (Dose)
  • 3000 g Chilibohnen (Dose)
  • 3000 g Paradeiser (Dose)
  • 3000 g Tomatenpüree (Dose)
  • 1000 g Paradeismark
  • 16 mittelgroße Zwiebel
  • 8 Paprikas
  • 30 EL Chili-Gewürz (oder weniger)
  • 4 EL Zucker
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Chili con carne aus der Gulaschkanone zunächst die das Faschierte anbraten und das Fett abschütten. Alle anderen Ingredienzien dazugeben (evtl. mit etwas Wasser verdünnen).

Das Chili con carne aus der Gulaschkanone 2 Stunden simmern lassen.

Tipp

Reichen Sie zum Chili con carne aus der Gulaschkanone Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 5609
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Chili con carne aus der Gulaschkanone

Passende Artikel zu Chili con carne aus der Gulaschkanone

Kommentare3

Chili con carne aus der Gulaschkanone

  1. MJP
    MJP kommentierte am 16.09.2015 um 09:43 Uhr

    Tolle Idee!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.08.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 18.08.2015 um 08:36 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Chili con carne aus der Gulaschkanone