Chili con carne aus der Gulaschkanone

Zutaten

Portionen: 100

  •   15000 g Rinderfaschiertes
  •   3000 g Kidney-Bohnen (Dose)
  •   3000 g Chilibohnen (Dose)
  • 3000 g Paradeiser (Dose)
  •   3000 g Tomatenpüree (Dose)
  •   1000 g Paradeismark
  •   16 Zwiebel (mittelgroß)
  • 8 Paprika
  •   30 EL Chiligewürz (oder weniger)
  •   4 EL Zucker
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Chili con carne aus der Gulaschkanone zunächst die das Faschierte anbraten und das Fett abschütten. Alle anderen Ingredienzien dazugeben (evtl. mit etwas Wasser verdünnen).
  2. Das Chili con carne aus der Gulaschkanone 2 Stunden simmern lassen.

Tipp

Reichen Sie zum Chili con carne aus der Gulaschkanone Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con carne aus der Gulaschkanone

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chili con carne aus der Gulaschkanone“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.12.2022 um 00:08 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. MJP
    MJP — 16.9.2015 um 09:43 Uhr

    Tolle Idee!

  3. verenahu
    verenahu — 21.8.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

  4. Gast — 18.8.2015 um 08:36 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con carne aus der Gulaschkanone