Crespelle alla Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crêpes: Aus Mehl, einer Prise Eiern, Salz, Milch und flüssiger Butter einen Crêpeteig machen und ein kleines bisschen ruhen.
  2. Währenddessen für die Hackfleischfüllung Speckwürferl im heissen Fett ausbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig weichdünsten. Faschiertes hinzfügen und unter Rühren bröselig rösten. Paradeiser mit Flüssigkeit und Oregano hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Im geschlossenen Kochtopf bei kleiner Temperatur 20 min gardünsten.
  3. Für die Béchamelsosse: Fett erhitzen und das Mehl darin andünsten. Milch hinzfügen und bei kleiner Temperatur zehn min machen, dabei mit dem Quirl rühren. Soße mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss nachwürzen.
  4. In einer mittleren Bratpfanne je ein wenig Fett erhitzen und der Reihe nach hauchdünne Crêpes rösten. Jeden Crêpe mit ein wenig Hackfüllung bestreichen und zusammenrollen. Nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form geben. Die Béchamelsosse darübergiessen und mit geriebenem Parmesan-Käse überstreuen.
  5. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad , Umluft 170 Grad , Gas Stufe 3 in etwa 15 bis 20 min überbacken (je Einheit in etwa 660 Kalorien, 46 g Fett).
  6. Tipp: Die Hackfleischfüllung passt zu Nudeln und die Béchamelsosse als Füllung für die klassische Lasagne.
  7. überbacken.
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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