Cremiger Karfiol

Zubereitung

  1. Für den cremigen Karfiol Zwiebel würfeln, in etwas Öl anrösten, Karfiol in kleine Röschen teilen, zum Zwiebel geben und kurz mit anrösten. Mit 250 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel zerbröseln und darüber streuen.
  2. Den Karfiol bissfest garen, Philadelphia unterrühren und den cremigen Karfiol mit gehackter Petersilie verfeinern.

Tipp

Der cremige Karfiol schmeckt hervorragend zum Beispiel mit Erdäpfeln zu gebratenem Putenfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 2990
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cremiger Karfiol

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cremiger Karfiol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cremiger Karfiol