Pasta mit Zucchini-Käsesauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Vollkornspaghetti
  • 1 Zucchini (klein)
  • 2 Karotten (klein)
  • 150 g Schinken
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Handvoll Mais
  • Petersiel
  • Salz
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Zucchini-Käsesauce die Zucchini grob pürieren, die Karotten fein raspeln und den Schinken würfelig schneiden.
  2. Die Karotten in etwas Öl andünsten, das Tomatenmark unterrühren und zuerst den Schinken, dann die Zucchini zugeben. Den geriebenen Käse unterrühren und bei Bedarf etwas Wasser dazu gießen, je nach gewünschter Konsistenz.
  3. Den Mais unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersil abschmecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, die Soße gut untermengen und die Pasta mit Zucchini-Käsesauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2716
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pasta mit Zucchini-Käsesauce

  1. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 10.09.2015 um 09:54 Uhr

    ok

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen