Pasta mit Zucchini-Käsesauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Vollkornspaghetti
  • 1 Zucchini (klein)
  • 2 Karotte (klein)
  •   150 g Schinken
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   1 Handvoll Mais
  •   Petersiel
  •   Salz
  •   1 EL Tomatenmark
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Zucchini-Käsesauce die Zucchini grob pürieren, die Karotten fein raspeln und den Schinken würfelig schneiden.
  2. Die Karotten in etwas Öl andünsten, das Tomatenmark unterrühren und zuerst den Schinken, dann die Zucchini zugeben. Den geriebenen Käse unterrühren und bei Bedarf etwas Wasser dazu gießen, je nach gewünschter Konsistenz.
  3. Den Mais unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersil abschmecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, die Soße gut untermengen und die Pasta mit Zucchini-Käsesauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pasta mit Zucchini-Käsesauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.2.2024 um 19:08 Uhr

    sehr delikat

  2. koche
    koche — 13.11.2023 um 20:38 Uhr

    Schnittlauch darüber

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 10.9.2015 um 09:54 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.