Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk Schnitzel (Kalb, Schwein oder Pute)
  • 4 Scheiben Toastschinken
  • 8 Scheiben Käse
  • 2 Stk Eier (zum Panieren)
  • 100 g Mehl (zum Panieren)
  • 100 g Bröseln (zum Panieren)
  • Öl (zum Frittieren)

Für die Petersilkartoffeln:

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Zubereitung

Für die Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln die Schnitzel klopfen und salzen. Käse – Schinken – Käse abwechselnd auf die Schnitzel legen. Schnitzel zusammenklappen und fixieren.

Schnitzel in Mehl, Ei, Brösel panieren und im Fett herausbacken.

Für die Petersilkartoffeln die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abseihen, schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin knusprig anbraten.

Petersilie darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln anrichten und servieren.

Tipp

Die Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln mit Preiselbeeren servieren.

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