Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Schnitzel (Kalb, Schwein oder Pute)
  • 4 Scheibe(n) Toastschinken
  • 8 Scheibe(n) Käse
  • 2 Eier (zum Panieren)
  • 100 g Mehl (zum Panieren)
  • 100 g Brösel (zum Panieren)
  • Öl (zum Frittieren)

Für die Petersilkartoffeln:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Schnitzelfleisch klopfen und salzen. Käse, Schinken und nochmals Käse abwechselnd auf die Schnitzel legen. Schnitzel zusammenklappen und fixieren.
  2. Schnitzel in Mehl, Ei, Brösel panieren und im Fett herausbacken. Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Für die Petersilkartoffeln die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abseihen, schälen und vierteln.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin knusprig anbraten.
  5. Gehackte Petersilie darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln anrichten und servieren.

Tipp

Statt Petersilkartoffeln können Sie auch Pommes frites oder Reis dazu reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1659
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Cordon bleu oder Schnitzel?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln