Cognac-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 l Wasser
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 2 Nelken
  • Muskatnuss
  • 2 EL Zucker (nach Belieben mehr)
  • 1/2 l Rotwein
  • 1 Zitrone
  • 30 ml Cognac
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Cognac-Punsch das Wasser mit den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen. 10 Min. durchziehen lassen und abseihen.
  2. Den Rotwein dazu geben und nochmals heiß machen aber nicht mehr kochen.
  3. Zitrone in Scheiben schneiden.
  4. Den Cognac-Punsch in hitzebeständige Gläser füllen, mit einer Zitronenscheibe belegen und den Cognac darüber gießen.

Tipp

Für Cognac Liebhaber ist der Cognac-Punsch das richtige Wintergetränk.

  • Anzahl Zugriffe: 1527
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cognac-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cognac-Punsch