
Genuss von der Stange
Spargel & Blüten und vieles mehr...
zur Themenwelt
Für die Spirelli mit Schwarzkohl, weißen Bohnen und Austernpilzen zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser etwas härter als al dente kochen, abschütten und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Nudeln mit etwas Olivenöl beträufeln, durchmischen und überkühlen lassen.
Den Strunk der Schwarzkohlblätter herausschneiden und die Blätter in breite Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, leicht bräunen und Austernpilze sowie Thymian darin anbraten. Zwiebel und Schwarzkohl hinzufügen, schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Nudeln und etwas Nudelwasser hinzufügen, 2 Minuten einkochen lassen und nochmals abschmecken.
Spirelli mit Schwarzkohl, weißen Bohnen und Austernpilzen in tiefen Tellern anrichten und mit Käse und Oregano bestreuen.
Das Rezept für Spirelli mit Schwarzkohl, weißen Bohnen und Austernpilzen können Sie natürlich auch mit anderen Pilze zubereiten.
Spirelli mit Schwarzkohl, weißen Bohnen und Austernpilzen
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login