Schweinsbraten

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Fleisch abspülen, abtupfen, mit Pfeffer frisch aus der Mühle, grob gemahlen und Salz gut einreiben. Schweineschwarte mit scharfem Küchenmesser in Rauten einschneiden. In eine Bratreine 2 cm hoch heisses Wasser hineingeben, das Fleisch mit der Schweineschwarte nach unten einlegen. 2 mittlere Zwiebeln mit der Schale in 1/2 bis 1 cm dicke Ringe, und 3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten, darauf legen, 2 El Kümmel darüberstreuen.

Nach 1/2 Stunde im aufgeheizten Backofen bei 250 °C wird der Braten gewendet, so dass die Schweineschwarte oben ist. Bei 200 °C weiterbraten, insgesamt 1 1/2 Stunden. Fleißig begießen! Wichtig: Bratenansatz immer von dem Rand lösen und nach und nach, nie zuviel heiße Suppe auf einmal aufgießen!

Am Schluss die Schweineschwarte mit kaltem, dunklem Bier oder mit kaltem Wasser bepinseln, damit sie schön kross wird.

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