Erdäpfeln in Salzwasser weich gardünsten. Poulet im Rapsöl bei mittlerer Hitze rösten, aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen. Gemüse und Birnen in die Bratpfanne geben, kurz andünsten, mit der Suppe löschen, bei geschlossenem Deckel ein paar Min. gardünsten. Erdäpfeln, Poulet und Chilisauce zum Gemüse Form, das Ganze kurz aufwallen lassen, nachwürzen und mit den Kräutern überstreuen.
Geeignet für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen wie Laktose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit), Zöliakie (Gluten- Unverträglichkeit), Diabetes (Zuckerkrankheit) und Adipositas (Übergewichtigkeit, Fettleibigkeit), Herz-Kreislauf-Probleme.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!