Chinesische Kartoffelpfanne

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Festkochende Erdäpfeln, abgeschält, gescheibelt
  • 400 g Pouletbrust, in Streifchen geschnitten
  • 3 EL Schweizer Rapsöl
  • 320 g Rüebli, in feine Streifchen geschnitten
  • 200 g Porree (in Ringe geschnitten)
  • 400 g Chinakohl
  • 200 g Staudensellerie, gescheibelt
  • 200 g Birnen, in Spalten geschnitten
  • 100 ml Gemüsebouillon (laktosefrei)
  • 120 g Sweet Chilisauce (laktosefrei, glu
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Koriander oder evtl. Petersilie, fein gehackt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdäpfeln in Salzwasser weich gardünsten. Poulet im Rapsöl bei mittlerer Hitze rösten, aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen. Gemüse und Birnen in die Bratpfanne Form, kurz andünsten, mit der Suppe löschen, bei geschlossenem Deckel ein paar Min. gardünsten. Erdäpfeln, Poulet und Chilisauce zum Gemüse Form, das Ganze kurz aufwallen lassen, nachwürzen und mit den Kräutern überstreuen.

Geeignet für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen wie Laktose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit), Zöliakie (Gluten- Unverträglichkeit), Diabetes (Zuckerkrankheit) und Adipositas (Übergewichtigkeit, Fettleibigkeit), Herz-Kreislauf-Probleme.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 488
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Chinesische Kartoffelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Kartoffelpfanne