Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli

Zutaten

Aioli:

  • Eidotter
  • Öl
  • Senf
  • Grüner Pfeffer
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Limettensaft
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für die Chinesischen Chicken Wings die Hühnerflügerl mit den Zutaten marinieren und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Minuten braten.
    Für die Aioli Eidotter mit etwas Senf verrühren und unter ständigem Schlagen langsam und tropfenweise Öl dazugießen bis eine mayonaiseähnliche Konsistenz entsteht.
  2. Mit Salz, Limettensaft und dem eingelegten, grünen und fein gehackten Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm etwas strecken und zu den Chinesischen Chicken Wings servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2285
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 07.04.2014 um 15:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 16.10.2017 um 11:26 Uhr

    Was ist eigentlich eine Hoisinsosse?

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 17.10.2017 um 13:56 Uhr

      Liebe belladonnalena, Hoisin-Sauce ist eine dickflüssige, dunkle Sauce aus der chinesischen und vietnamesischen Küche. Hauptbestandteile sind vor allem fermentierte rote Sojabohnen, Zucker, Weizenmehl, Knoblauch, Essig und Chilis. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

      Antworten
  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 19.12.2016 um 11:49 Uhr

    perfekt mit einem Gklas Bier

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 07.11.2015 um 22:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli