Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chili-Guacamole

Zubereitung

  1. Für die Chili-Guacamole Avocados schälen, vierteln und entkernen. Avocadofleisch mithilfe einer Gabel gut zerkleinern.
  2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chili von Kernen entfernen und fein hacken. Chili und Zwiebelstücke mit dem Avocadofleisch vermischen. Zitrone auspressen.
  3. Guacamole mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft würzen. Die Chili-Guacamole servieren.

Tipp

Servieren Sie die Chili-Guacamole als Dip für selbst gemachtes Tortilla-Chips.

  • Anzahl Zugriffe: 3005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili-Guacamole

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili-Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili-Guacamole