Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Eier aufschlagen und mit Obers und Salz verquirlen.
  3. Hühnerstücke zuerst in Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und zuletzt mit den Bröseln panieren.
  4. In der Heißluftfritteuse mit etwas Öl bei 180 °C ca. 9-11 Minuten knusprig backen.
  5. Die Chicken Nuggets salzen und z.B. mit selbstgemachten Pommes servieren.
  6. Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Servieren Sie zu den Chicken Nuggets selbst gemachte Dips und Saucen.

Alle Rezept Ideen für köstliche Dips finden Sie hier!

Statt Sonnenblumenöl eignet sich auch Rapsöl wunderbar zum Frittieren in der Heißluftfritteuse.

Welchen Dip würden Sie zu den Chicken Nuggets servieren?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse“

  1. Wuppie
    Wuppie — 25.11.2016 um 09:41 Uhr

    Wie soll ich die Nuggest mit etwas Öl frittieren? Der Korb ist ja ein Sieb. Wie kommt das Öl an die Nuggets?

    • Rita Miedler
      Rita Miedler — 15.12.2016 um 17:29 Uhr

      ...ansprühen

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 25.11.2016 um 14:25 Uhr

      Liebe Goldioma! Vorsichtig einpinseln oder am besten mit einem Sprüher mit Öl besprühen. Liebe Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse