Spargelcremsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spargelcremsuppe die Zwiebel schälen und mit der Jungzwibel kleinhacken. Spargel und Kartoffel schälen und schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwibel und die Jungzwibel andünsten.
  2. Anschließend Spargel und Kartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Das Wasser und das Suppengewürz dazu geben. Nun 20 bis 25 Minuten kochen lassen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss Schlagobers beigeben und die Suppe pürieren oder abgekühlt in den Standmixer geben.

Tipp

Die Spargelcremsuppe schmeckt mit Dinkelbackerbsen besonders gut.

  • Anzahl Zugriffe: 7600
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelcremsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargelcremsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargelcremsuppe