zita.stoiser@aon.atkommentierte am 20.11.2015 um 21:03 Uhr
Also die Salzangabe kann niemals passen, maximal eine Prise Salz
Adelaskrileczkommentierte am 21.09.2018 um 07:19 Uhr
eine wahre Gaumenfreude
mausi144kommentierte am 12.11.2016 um 13:07 Uhr
Warum muss ich sie Nüsse einweichen? Wird das Wasser dann weggeschüttet?
ichkoche.at / Julia H.kommentierte am 15.11.2016 um 14:03 Uhr
Liebe mausi144, die Nüsse werden eingeweicht, um eine weichere Konsistenz zu erhalten. Das Wasser wird weggeschüttet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Also die Salzangabe kann niemals passen, maximal eine Prise Salz
eine wahre Gaumenfreude
Warum muss ich sie Nüsse einweichen? Wird das Wasser dann weggeschüttet?
Liebe mausi144, die Nüsse werden eingeweicht, um eine weichere Konsistenz zu erhalten. Das Wasser wird weggeschüttet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
tolle idee