Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Majoran
  • 1/2 TL Paprikapulver (rot)
  • Chiliflocken (einige)
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Rahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignonsauce die Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebel in Öl rösten und nach und nach die Champignons und die Gewürze dazugeben. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Zum Schluss Mehl mit Sauerrahm verrühren und die Champignonsauce damit binden.

Tipp

Servieren Sie die Champignonsauce mit einem Knödel.

  • Anzahl Zugriffe: 5758
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Champignonsauce

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.06.2016 um 10:45 Uhr

    ich geb noch Kümmel dazu

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.12.2015 um 13:04 Uhr

    sieht super aus . gespeichert

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 06.09.2015 um 11:00 Uhr

    Sieht sehr gut aus und schmeckt auch genauso!

    Antworten
  4. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 02.09.2015 um 08:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 10.08.2015 um 15:44 Uhr

    prima Essen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonsauce