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Champignonsauce

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Champignonsauce die Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebel in Öl rösten und nach und nach die Champignons und die Gewürze dazugeben. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Zum Schluss Mehl mit Sauerrahm verrühren und die Champignonsauce damit binden.

Tipp:

Servieren Sie die Champignonsauce mit einem Knödel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Majoran
  • 1/2 TL Paprikapulver (rot)
  • Chiliflocken (einige)
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Rahm