Champignons-Mozzarella-Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignons-Mozzarella-Nudeln die Champignons putzen, blättrig schneiden und in heißem Öl anrösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.
  2. Mozzarella in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser kochen und abseihen. Nudeln mit Mozzarella, Basilikum und Champignons vermengen, wenn nötig noch salzen und pfeffern.
  3. Die Champignons-Mozzarella-Nudeln servieren.

Tipp

Gerne können Sie zu den Champignons-Mozzarella-Nudeln Tomaten geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Champignons-Mozzarella-Nudeln“

  1. MJP
    MJP — 20.8.2015 um 18:45 Uhr

    Mhmm, schmeckt besonders gut!

  2. Eintopf48
    Eintopf48 — 29.7.2014 um 16:56 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignons-Mozzarella-Nudeln