Im Kochbuch speichern Print

Champignons-Mozzarella-Nudeln

Zubereitung:

  1. Für die Champignons-Mozzarella-Nudeln die Champignons putzen, blättrig schneiden und in heißem Öl anrösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.
  2. Mozzarella in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser kochen und abseihen. Nudeln mit Mozzarella, Basilikum und Champignons vermengen, wenn nötig noch salzen und pfeffern.
  3. Die Champignons-Mozzarella-Nudeln servieren.

Tipp:

Gerne können Sie zu den Champignons-Mozzarella-Nudeln Tomaten geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Champignons
  • 8 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Mozarella
  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • Basilikum (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer