Champignonlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignonslaibchen die Champignons putzen und fein hacken. Faschiertes, Ei, Champignons, Knoblauch, Semmelbröseln, Petersilie, Salz, Paprikapulver und Pfeffer vermengen.
  2. Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl braten. Die Champignonslaibchen servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Champignonslaibchen einen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1582
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignonlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonlaibchen