Beef Tatar

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Rindslungenbraten (doppelt faschiert)
  • 4 Dotter
  • 100 ml Öl
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 TL Ketchup
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Beef Tatar die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Dotter, Öl, Salz und Pfeffer zu einer dünnflüssigen Mayonnaise verarbeiten. Worcestersauce, Tabasco, Ketchup und Sardellenpaste untermischen.

Kapern kleinschneiden und mit dem Zwiebel verrmengen. Rindslungenbraten gut untermischen, alles gut miteinander vermengen und das Beef Tatar ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp

Da das Beef Tatar roh gegessen wird, sollte bei den Dottern darauf geachtet werden, dass sie frisch sind.

  • Anzahl Zugriffe: 883
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beef Tatar

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beef Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen